domingo, 20 de marzo de 2011

FELICITATS DE PASTANAGA!!!

Laura i Roger...

moltissimes felicitats!!!! Una mica endarrerides, sobretot en el cas del Roger J però han arribat!! Ens ha fet molta ilusió fer-vos protagonistes del blog i estrenar l’apartat de postres fent un pastís de pastanaga per celebrar el vostre cumple. 
Ens agradaria que el poguessim haver menjat junts però ens l’hem hagut de menjar solets… Us dixem la recepta per si el voleu fer, però sobretot, perquè us quedi bo, penseu en naltros ok??

UN PETÓ BEN FORT!!

















 
Ingredientes:
250 gr de zanahoria rallada
5 huevos
175 gr de azúcar
125 gr de almendra rallada
100 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de canela
1 pizca de sal
1 pisca de genjibre en polvo

Por un lado batimos las yemas de los huevos con el azúcar, que quede un poco espumoso. Por otro, subimos las claras hasta que estén a punto de nieve.
Finalmente mezclamos la harina con las almendras, la levadura, la sal, la canela y el jengibre en polvo.
Lo mezclamos todo despacio hasta que quede una masa uniforme y ligeramente espesa.

Cogemos una fuente para pasteles de unos 25 cm de diámetro, la untamos de mantequilla y harina y echamos la mezcla.

Precalentamos el horno a 175 grados, cuando esté caliente ponemos el pastel y lo horneamos unos 60 minutos a 175 grados. 
Noe y David

1 comentario:

  1. OH! pero que monos que sou! aqui estem llepant la pantala, el pastis esta bonissim!! ara ens posem a fer-lo natros seguint la recepta a pies juntillas, encara que les pastanagues d'aqui no son ni la meitat de bones que les catalanes...

    un peto ben gros! Roger + Laura

    ResponderEliminar