domingo, 26 de mayo de 2013

Lasaña de bacalao y escalibada

 
 
Ingredientes para 4 personas
8 placas de lasaña
2 lomos de bacalao desalado
4 tomates
Ajo
Emmental rallado
 
Escalibada
2 pimientos rojo
1 pimiento verde
2 berenjenas
 
Escalibada
Con el horno bien caliente (180º) asar los pimientos y las berenjenas  enteras (bien lavadas y secadas), mejor envueltas en un papel de aluminio. Deben estar una hora y media aproximadamente e ir dándole la vuelta. Cuando estén tiernas sacar del horno y dejar enfriar en el papel de Aluminio. Una vez fría, pelamos y troceamos a tiras
 
Cortamos a trocitos el bacalao desalado, disponemos en una fuente de horno y mezclamos con los tomates pelados y cortados a trocitos, el ajo picadito y un buen chorro de aceite. Horneamos 10 minutos a 180º.
 
Hervimos las placas de lasaña según consejos del fabricante. En una fuente disponemos un chorrito de aceite y una capa de placas de lasaña, encima una capa de escalibada y otra de lasaña, una de bacalao, placas de lasaña y capa de escalibada. Debemos acabar con una última capa de escalibada y el queso rallado.
Gratinamos al horno y servimos.
 
Noe y David

No hay comentarios:

Publicar un comentario